ZUCCA AL FORNO CON FETA ZORBAS

ZUCCA AL FORNO CON FETA ZORBAS

“Diamo il benvenuto a settembre con una ricetta dedicata alla zucca: la sua dolcezza si sposa perfettamente con il gusto deciso della Feta. Pochi ingredienti e un procedimento davvero semplice per questo piatto al profumo di autunno”

INGREDIENTI per 4 persone
– 150 gr di Feta Zorbas
– 400 gr di zucca
– rosmarino
– 1 spicchio d’aglio
– olio evo, sale e pepe q.b.
PROCEDIMENTO:
Tagliate la zucca a fette o a dadi eliminando la buccia. Stendete la carta da forno in una teglia e adagiatevi sopra le fette o i dadi di zucca. Condite con qualche spicchio di aglio, olio, sale, pepe. Aggiungete i rametti di rosmarino per profumare la zucca. Cuocete per 25 minuti in forno a 180°. Togliete la teglia dal forno e cospargete la zucca di Feta Zorbas sbriciolata. Infornate nuovamente e cuocete per altri 10 minuti. Togliete dal forno e aggiungete qualche goccio d’olio se necessario.
Servite la zucca ancora calda.